Куриный шашлык в маринаде с мятой и ромом
Краткое описание
Этот шашлык получается необыкновенно вкусным и пряным. Мята придает ему нотки свежести. Главное в приготовлении этого шашлыка, не перепечь его, потому что куриное мясо само по себе сухое. Готовится быстро, а результат превзойдет все ожидания!
Способ приготовления
-
1. Для начала измельчите все ингредиенты для маринования мяса и сложите их в глубокую миску, залив оливковым маслом.
-
2. Куриную грудку нарежьте на кусочки и выложите в миску. Тщательно перемешайте, чтобы все кусокчи мяса покрылись маринадом. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и уберите в прохладное место на 1,5-2 часа.
-
3. Когда мясо замаринуется, подготовьте огонь и нанизайте куриные кусочки на шампуры. Оставьте их еще минут на 20 при комнатной температуре. Жарьте минут 20-25 до готовности. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт www.picantecooking.com/recipe/kurinyi-shashlyk-v-marinade-s-myatoi-i-romom
0 комментариев