Куриный шашлык в маринаде с мятой и ромом

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная грудка3 шт
  • сок и цедра лайма2 шт
  • мята1 пучок
  • масло оливковое50 мл
  • ром50 мл
  • соль1,5 ч. ложка
  • тростниковый сахар1 ч. ложка
  • чеснок2 зубчик
  • Необходимый инвентарь: шампуры, нож

Краткое описание

Этот шашлык получается необыкновенно вкусным и пряным. Мята придает ему нотки свежести. Главное в приготовлении этого шашлыка, не перепечь его, потому что куриное мясо само по себе сухое. Готовится быстро, а результат превзойдет все ожидания!



Способ приготовления

  • Для начала измельчите все ингредиенты для маринования мяса и сложите их в глубокую миску, залив оливковым маслом.
    1. Для начала измельчите все ингредиенты для маринования мяса и сложите их в глубокую миску, залив оливковым маслом.
  • Куриную грудку нарежьте на кусочки и выложите в миску. Тщательно перемешайте, чтобы все кусокчи мяса покрылись маринадом. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и уберите в прохладное место на 1,5-2 часа.
    2. Куриную грудку нарежьте на кусочки и выложите в миску. Тщательно перемешайте, чтобы все кусокчи мяса покрылись маринадом. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой и уберите в прохладное место на 1,5-2 часа.
  • Когда мясо замаринуется, подготовьте огонь и нанизайте куриные кусочки на шампуры. Оставьте их еще минут на 20 при комнатной температуре. Жарьте минут 20-25 до готовности. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на рецепт  www.picantecooking.com/recipe/kurinyi-shashlyk-v-marinade-s-myatoi-i-romom
    3. Когда мясо замаринуется, подготовьте огонь и нанизайте куриные кусочки на шампуры. Оставьте их еще минут на 20 при комнатной температуре. Жарьте минут 20-25 до готовности. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

    Ссылка на рецепт www.picantecooking.com/recipe/kurinyi-shashlyk-v-marinade-s-myatoi-i-romom

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться