Маринад для мяса (шашлыка) на основе минералки

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • мясо (курица, говядина, свинина) 1 килограмм
  • газированная вода 1 литр
  • лук 2 шт
  • чеснок 1-2 зубчик
  • зелень 1 небольшой пучок
  • перец молотый 1 ч. ложка
  • соль 1-2 ч. ложка

Способ приготовления

1. Мясо обмойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные кусочки.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и смешайте с мясом. Посолите и поперчите.
3. Добавьте минералку, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Оставьте на 6 часов.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться