Запеченные крылышки под томатным соусом

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные крылышки10 шт
  • Ингредиенты (для соуса)
  • мед2 ч. ложка
  • соевый соус2 ст. ложка
  • кетчуп2 ст. ложка
  • молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка с грилем (разогрейте),

Способ приготовления

  • Смешайте все ингредиенты для соуса.
    1. Смешайте все ингредиенты для соуса.
  • Куриные крылышки вымойте и полейте их соусом, хорошо перемешайте. Оставьте на 2-4 часа.
    2. Куриные крылышки вымойте и полейте их соусом, хорошо перемешайте. Оставьте на 2-4 часа.
  • Крылышки высушите от маринада и выложите на решетку для духовки (вниз поставьте емкость, куда будет стекать лишний маринад и соки). Поставьте в духовку под гриль на 5 минут, затем переверните и еще на 5-7 минут.  
Приятного аппетита!
    3. Крылышки высушите от маринада и выложите на решетку для духовки (вниз поставьте емкость, куда будет стекать лишний маринад и соки). Поставьте в духовку под гриль на 5 минут, затем переверните и еще на 5-7 минут.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться