Тушеная капуста с курицей
Способ приготовления
И капуста, и курочка — это диетические продукты, которые не только очень полезны, но и не навредят вашей фигуры. Попробуйте этот потрясающий рецепт тушеной капусты с курицей! Это очень вкусно!Сначала нарежем капустку и смешаем ее с квашеной. Морковку потрем на крупную терку, лучок мелко порежем, добавим все к капусте. Выложим все в сковородку, добавим немного водички, накроем крышкой и на среднем огне тушим все минут 20, постоянно помешивая и, если надо, добавляя воду.
Порежем филе соломкой, обжарим немножко на масле, добавим к птице карри. Томатную пасту размешаем в 200 мл воды, вольем этот томатный соус к капустке, добавим приправы, посолим, добавим курочку. Перемешиваем все и готовим еще минут 10.
Выключаем огонь, минут 10-15 дадим блюду постоять под крышкой, а потом можно подавать.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_280765414
0 комментариев