Курица в горчичном соусе с грибами
Краткое описание
Если вы ломаете голову над тем, как вкусно приготовить курицу, попробуйте наш рецепт! Очень вкусная, сочная и ароматная курочка, готовится просто, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала хорошо прогреем сковородку, растопим на ней сливочное маслице, потом добавим оливковое. Курочку насухо оботрем и обжарим до румяной корочки, потом переложим ее на тарелку.
-
2. Грибочки крупно порежем, обжарим на сковородке, на которой готовили птицу, добавим зубчики чесночка и вольем вино. Добавим бульончик и горчицу, дадим вскипеть и добавим сливки. Тушим наш соус минут 10-15, пока не загустеет, потом посолим и поперчим. Перельем готовый соус в форму для выпечки, сверху аккуратно разложим курочку. Посыпаем тимьяном.
-
3. Отправляем наше блюдо в прогретую духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
0 комментариев