Быстрые малосольные огурчики
Способ приготовления
Безусловно, без малосольных огурчиков не обойдется ни одно застолье. Не хотите долго возиться с ними? Нет проблем! Вооружитесь этим рецептом.Для начала тщательно вымойте огурцы. Если они недавно сорваны, то обязательно замочите их в тазу с холодной водой и дайте им постоять 2-3 часа.После этого срежьте у огурцов кончики.
Очистите чеснок и вымойте зубчики. Вскипятите воду. На дно подготовленной банки выложите половину всей зелени, а потом аккуратно уложите огурцы так, чтобы они ровно и плотно прилегали друг к другу.
Положите чеснок. В кипятке разбавьте соль и залейте им огурцы.Сверху уложите оставшуюся зелень. Оставьте прямо на столе до следующего вечера. Приятного аппетита!
0 комментариев