Рулеты из баклажанов с перцем
Способ приготовления
Вкусное, сытное полезное блюдо из творога и овощей. Особенно порадует приверженцев вегетарианской пищи. Любители острого могут добавить в творог красный перчик, а потертый грецкий орех добавит интересный вкусовой оттенок блюду.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, посолите, выдержите 10 минут, затем обжарьте.
Перец запеките целиком в духовке, очистите и нарежьте небольшими полосками по ширине ломтиков баклажана.
Измельчите зелень и чеснок смешайте с творогом. Намажьте ломтики баклажана полученной массой, сверху уложите полоски перца, все сверните в рулет.
По желанию в творог можно добавить измельченные грецкие орехи и острый перчик.
Блюдо готово, подаем на стол.
0 комментариев