Рулеты из баклажанов с перцем

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • бакложан 1-2 шт
  • сладкий перец  2-3 шт
  • творог 200 грамм
  • чеснок 2-3 зубчик
  • укроп 1 пучок
  • кенза 1 пучок
  • петрушка 1 шт
  • базилик 2-3 веточка
  • растительное масло 
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: плита, духовка

Способ приготовления

Вкусное, сытное полезное блюдо из творога и овощей. Особенно порадует приверженцев вегетарианской пищи. Любители острого могут добавить в творог красный перчик, а потертый грецкий орех добавит интересный вкусовой оттенок блюду.

Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками, посолите, выдержите 10 минут, затем обжарьте.

Перец запеките целиком в духовке, очистите и нарежьте небольшими полосками по ширине ломтиков баклажана.

Измельчите зелень и чеснок смешайте с творогом. Намажьте ломтики баклажана полученной массой, сверху уложите полоски перца, все сверните в рулет.

По желанию в творог можно добавить измельченные грецкие орехи и острый перчик.
Блюдо готово, подаем на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться