Острый тушеный перец с томатами и травами

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Перец болгарский  1 килограмм
  • Лук 1-2 шт
  • Томатный соус  1 стакан
  • Чеснок 2-3 зубчик
  • Травы (базилик, тимьян, орегано) 
  • Соль, перец по вкусу 
  • Перец чили 1 шт
  • Масло растительное  
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления

Перец нарежем на полосочки, лук мелко нарежем. Сковородку с толстым дном хорошо прокалим, добавим масло, выложим лук с перцем, накроем крышкой и убавим огонь до среднего. Когда овощи станут мягкими, добавим соус, травы, нарезанный чили, измельченный чеснок, посолим и поперчим, тушим минут 10-15.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_271513590

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться