Пате из творога, сыра и маслин
Способ приготовления
По-сути пате- это своеобразный французский пирог. Обычно это блюдо подают холодным и существует огромное количество разнообразных рецептов пате. Этот рецепт- один из самых вкусных, легких в приготовлении. Его можно кушать на завтрак, а также вечером, когда хочется вкусно покушать без вреда для фигуры.Для начала в глубокой миске тщательно взбейте творог, белки и пармезан, пока не получите однородную консистенцию. Нарежьте вяленые томаты на кусочки и вмешайте их в творожную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Разогрейте духовку. Выстелите форму для выпечки пергаментом, смажьте маслом. Выложите творожную смесь на противень и разровняйте. Сверху разложите маслины, слегка придавливая их внутрь. Посыпьте маслом и слегка сбрызните маслом.
Выпекайте 20 минут, затем аккуратно переверните пате на блюдо, снимите бумагу. Готово!
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100 г блюда: 118 ккал • Б 12.6 • Ж 5 • У 2.9
0 комментариев