Сосиски в капусте

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Количество порций: 10
  • Ингредиенты
  • сосиски5 шт
  • капуста1 маленький кочан
  • яйца3 шт
  • сыр50 грамм
  • панировочные сухари200 грамм
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода, кастрюля, 2 тарелки

Краткое описание

Все любят сосиски в тесте, особенно наши дети! Есть способ сделать их гораздо вкуснее, чуть полезнее и, главное, — быстрее. Не нужно возиться с тестом, все можно сделать в разы проще.



Способ приготовления

  • Для начала тщательно вымойте капусту, аккуратно разберите кочан на листочки,. Листочки капусты сложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком и дайте постоять минут 10-15, чтобы они размякли. 
Нарежьте сыр на тоненькие ломтики. Сосиски разрежьте на половинки. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней сосиски с двух сторон.
    1. Для начала тщательно вымойте капусту, аккуратно разберите кочан на листочки,. Листочки капусты сложите в миску или кастрюлю, залейте кипятком и дайте постоять минут 10-15, чтобы они размякли.
    Нарежьте сыр на тоненькие ломтики. Сосиски разрежьте на половинки. Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте на ней сосиски с двух сторон.
  • Надрежьте каждую сосиску так, чтобы ее можно было раскрыть как книжку. Вложите по кусочку сыра в каждую сосиску.
    2. Надрежьте каждую сосиску так, чтобы ее можно было раскрыть как книжку. Вложите по кусочку сыра в каждую сосиску.
  • Достаньте капустные листочки, обсушите их и заверните каждую сосиску в капустный листок. 
Взбейте яйца (не сильно, просто чтобы хорошенько их перемешать) в одной тарелочке, а в другую насыпьте панировочные сухари.
    3. Достаньте капустные листочки, обсушите их и заверните каждую сосиску в капустный листок.
    Взбейте яйца (не сильно, просто чтобы хорошенько их перемешать) в одной тарелочке, а в другую насыпьте панировочные сухари.
  • Разогрейте сковородку с растительным маслом, убавьте огонь до маленького. Завернутые в капусту сосиски сначала обмакивайте в яйце, потом в панировке и выкладывайте на сковороду. Жарьте сосиски на медленном огне до полной готовности.
    4. Разогрейте сковородку с растительным маслом, убавьте огонь до маленького. Завернутые в капусту сосиски сначала обмакивайте в яйце, потом в панировке и выкладывайте на сковороду. Жарьте сосиски на медленном огне до полной готовности.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться