Картофельное суфле с тимьяном и беконом
Краткое описание
Вкуснейший и быстрый ужин, который понравится всем без исключения. Если хотите сделать еще вкуснее, то можно обжарить бекон перед запеканием, чтобы он был хрустящим.
Способ приготовления
-
1. Для начала нарежьте бекон на мелкие кубички. Формочки для выпечки смажьте сливочным маслом и уберите их в холодильник минут на 15. Очистите картошку и отварите ее в подсоленной воде до готовности. Белки взбейте в крепкую пену.
-
2. Готовую картошку измельчите в пюре. Добавьте к ней бекон, тимьян, перец и сливочное масло. Хорошенько все перемешайте и разогрейте духовку до 200 градусов. Теперь поэтапно вливайте белки, одновременно помешивая картошку.
-
3. Теперь раскладываем картофельную массу по формочкам так, чтобы оставался примерно 1 см до верхушки. Убираем в духовку минут на 15-20, пока суфле не поднимется и не станет румяным. Подавайте к стол сразу же. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/kartofelnoe-sufle-s-timyanom-i-bekonom
0 комментариев