Торт-салат
Способ приготовления
Этот салат украсит любой праздничный стол! Минимум ингредиентов, а получается очень вкусно!Крабовые палочки, яйца и лук мелко режем. Немного кукурузы откладываем для украшения салата (розочки на фото сделаны из шкурок помидор). Салат выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом. Каждый слой хорошо утрамбовываем.
1. 1/3 часть риса.
2. половина яиц.
3. половина крабовых палочек.
4. вся кукуруза.
5. еще 1/3 часть риса.
6. оставшиеся палочки.
7. весь лук.
8. остатки яиц.
9. остатки риса.
Сверху ставим плоское блюдо, на котором будет стоять наш «торт», переворачиваем и аккуратно снимаем салатник.
Украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
0 комментариев