Салат с крабовыми палочками и овощами
Способ приготовления
Сначала готовим рис: хорошо промываем, заливаем водой и варим до готовности. Я люблю длиннозерный рис, он самое то для салата: рассыпчатый и не скользкий.Откидываем рис на дуршлаг и очень тщательно сцеживаем воду, чтобы не осталось влаги.
Моем помидоры и нарезаем их соломкой. Огурцы можно порезать мелкими брусочками. Крабовые палочки (или крабовое мясо) режем кубичками.
Соединяем все ингредиенты в прозрачном салатнике. Добавляем соль и любимые специи ( я просто хорошо сдабриваю черным молотым перцем). Заправляем майонезом или можно добавить оливково масло. Хорошо перемешиваем. Украсить салат можно кунжутом, креветками или кусочками рыбки.
0 комментариев