Один маленький секрет жарки рыбы без костей

avatar

Алия

+1.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • рыба
  • мука
  • лук
  • лавровый листочек
  • масло для жарки

Краткое описание

Как приготовить жареную рыбу без костей? Очень просто! Вооружившись этим советом, вы сможете готовить превосходную рыбу даже с маленькими косточками, вы их просто не заметите!



Способ приготовления

  • Итак, для начала очистите рыбу, распотрошите, если есть икра, то оставьте ее. Остальные внутренности выбросить. Теперь шинкуем рыбу! Сделайте разрезы, как показано на фото, не разрезая при этом позвоночник. Надрезы нужно сделать с двух сторон.
    1. Итак, для начала очистите рыбу, распотрошите, если есть икра, то оставьте ее. Остальные внутренности выбросить. Теперь шинкуем рыбу! Сделайте разрезы, как показано на фото, не разрезая при этом позвоночник. Надрезы нужно сделать с двух сторон.
  • Тонко нарежьте лук на полукольца и начините им брюшко рыбы, вложите в брюшко один лавровый листочек. Обваляйте рыбу в муке (можно также еще немного посолить по вкусу) и пожарьте с двух сторон на подсолнечном масле.
    2. Тонко нарежьте лук на полукольца и начините им брюшко рыбы, вложите в брюшко один лавровый листочек. Обваляйте рыбу в муке (можно также еще немного посолить по вкусу) и пожарьте с двух сторон на подсолнечном масле.
  • Получается восхитительная жареная рыба, а главное- без костей! Ксоти прожариваются на масле, и когда вы кушаете такую рыбу, то просто съедаете их, даже не замечая.  
 
Ссылка на источник рецепта:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/12/636-odin-malenkij-sekret-zharki-ryby.html
    3. Получается восхитительная жареная рыба, а главное- без костей! Ксоти прожариваются на масле, и когда вы кушаете такую рыбу, то просто съедаете их, даже не замечая.

    Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2013/12/636-odin-malenkij-sekret-zharki-ryby.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться