Кокосовое печенье

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кокосовая стружка40 грамм
  • холодное сливочное масло120 грамм
  • кокосовое масло или сливочное50 грамм
  • сахар100 грамм
  • сахар ванильный8 грамм
  • мука170 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (170 градусов), формочки для печенья, скалка

Краткое описание

Это печенье готовится невероятно просто, а вкус приведет в восторг всех домочадцев! Минимум времени, максимум наслаждения!



Способ приготовления

  • Для начала высыпите в миску муку, сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте сливочное кокосовое масло и тщательно замесите, чтобы получилось более или менее однородное тесто. Чтобы такое тесто (как и любое песочное) получилось рассыпчатым, главное долго его не месить, а сливочное масло должно быть холодным. Теперь готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часа на 2.
    1. Для начала высыпите в миску муку, сахар, кокосовую стружку и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте сливочное кокосовое масло и тщательно замесите, чтобы получилось более или менее однородное тесто. Чтобы такое тесто (как и любое песочное) получилось рассыпчатым, главное долго его не месить, а сливочное масло должно быть холодным. Теперь готовое тесто оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник часа на 2.
  • Когда пройдет время, разогрейте духовку до 170 градусов. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его, но не очень тонко. При помощи формочек вырежьте печенье и выложите его на противень (смазывать не нужно). Выпекайте минут 8-10, а потом оставьте его остужаться, оно затвердеет в процессе остывания. Приятного чаепития!  
 
Ссылка на источник рецепта:  
 www.picantecooking.com/recipe/kokosovoe-pechene
    2. Когда пройдет время, разогрейте духовку до 170 градусов. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его, но не очень тонко. При помощи формочек вырежьте печенье и выложите его на противень (смазывать не нужно). Выпекайте минут 8-10, а потом оставьте его остужаться, оно затвердеет в процессе остывания. Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта:
    www.picantecooking.com/recipe/kokosovoe-pechene

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться