Кокосовое печенье в шоколадной глазури

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кокосовая стружка200 грамм
  • палочка ванили или 2 ст.л. ванильного сахара
  • сливки 33%120 грамм
  • мука пшеничная4 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень (застелите бумагой для выпекания), кастрюля.

Способ приготовления

  • Если используете палочку ванили: доведите до кипения сливки с палочкой ванили и снимите с плиты, разрежьте палочку ванили вдоль и выскоблите в сливки семена (палочку также верните в сливки). Оставьте на 20 минут, затем вытащите и выбросьте палочку ванили.
    1. Если используете палочку ванили: доведите до кипения сливки с палочкой ванили и снимите с плиты, разрежьте палочку ванили вдоль и выскоблите в сливки семена (палочку также верните в сливки). Оставьте на 20 минут, затем вытащите и выбросьте палочку ванили.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты. Из полученной массы сформируйте на противне комочки (1 комочек = 1 ст.л. массы), оставляйте между ними расстояние.
    2. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Из полученной массы сформируйте на противне комочки (1 комочек = 1 ст.л. массы), оставляйте между ними расстояние.
  • Поставьте противень в духовку на 15 минут. Охладите слегка печенье. В это время растопите шоколад со сливочным маслом, перемешайте до однородной консистенции и полейте получившейся смесью печенье.  
Приятного аппетита!
    3. Поставьте противень в духовку на 15 минут. Охладите слегка печенье. В это время растопите шоколад со сливочным маслом, перемешайте до однородной консистенции и полейте получившейся смесью печенье.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться