Запеченная картошечка с розмарином

avatar

food-club

+548.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • 1 кг картофель молодой маленький
  • 1 пучок розмарин
  • оливковое масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), жаропрочная форма (смажьте слегка маслом)

Способ приготовления

1. Картофель промойте, осушите. Перемешайте с листиками розмарина (порежьте их слегка), полейте 3-4 ст.л. оливкового масла, перемешайте.
2. Выложите в жаропрочную форму и поставьте в духовку примерно на 40 минут. После посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
  • 0

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться