Горячий бутерброд в духовке
Способ приготовления
1. 2 кусочка пшеничного хлеба или булки (кто как привык называть это хлебобулочное изделие) слегка нужно обжарить на предварительно разогретом на сковороде сливочном маслице до красивого золотистого цвета.2. Колбаску нужно нарезать кубиками.
3. Твердый сыр пустите под терку.
4. Измельчите вареное куриное яйцо.
5. Теперь необходимо смешать нарезанную колбасу, натертый сыр и куриное яйцо в миске поглубже, чтобы не рассыпать на стол содержимое.
6. Сюда можно положить и консервированный зеленый горошек, а затем мелко нарезанную зелень такой травки как петрушка.
7. Посолить, полить небольшим количеством майонеза и опять все перемешать.
8. Выложите теперь получившуюся массу на хлеб и отправьте запекаться в духовку, нагретую до 220° С. Там держать около трех минут.
0 комментариев