Горячий бутерброд с ветчиной и сыром

  • Ингредиенты
  • хлеб белый 
  • ветчина 100 грамм
  • сыр (типа гауды, российского) 100 грамм
  • брынза 50 грамм
  • кетчуп (по желанию) 
  • Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), противень

Способ приготовления

1. Порежьте ветчину (на небольшие или средние кусочки).
2. Сыр натрите на крупной терке. Брынзу разомните. Смешайте весь сыр с кетчупом.
3. На кусочки батона выложите ветчину, сверху сырную смесь.
4. Поставьте в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться