Горячие бутерброды на завтрак

avatar

Sidorov

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 1 бутерброд
  • Ингредиенты
  • хлеб тостовый белый 2 кусочка
  • томаты черри 1 шт
  • огурчик маринованный  1 шт
  • бекон 60 грамм
  • яйцо 1 шт
  • масло растительное 
  • сыр  40 грамм
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления



Такие горячие бутерброды — это отличный вариант для завтрака. Очень сытно, очень просто и нереально вкусно! Попробуйте!

Сначала поджарим хлеб (можно в тостере, а можно просто подсушить на сковородке). На тонкие слайсы порежем огурчик и черри, сыр трем на крупной терке. На раскаленную сковородку кидаем бекон, обжарим с двух сторон. Выключаем, бекон уберем, даем сковороде немного остыть и разбиваем яйцо, посолим, размешаем и доведем до готовности. Теперь собираем будерброд: на один кусочек хлеба кладем яйцо, затем сыр, бекон и овощи. Накрываем вторым ломтиком хлеба. Готово!

Приятного аппетита!



©Петр Сидоров special for food-club.ru

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться