Кростини с куриными бедрышками и айсбергом

avatar

ikulinarka

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • куриные бедра 3 шт
  • оливковое масло 2 для хлеба и 2 для бедер ст. ложка
  • чеснок 2 зубчик
  • айсберг пару листьев
  • пармезан 
  • батон 6 кусочков
  • Ингредиенты (Соус )
  • бальзамический уксус 3 ст. ложка
  • сахар 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Сначала готовим соус: соединяем уксус и сахар и доводим до кипения, слегка увариваем, остужаем.

Хлеб поджариваем на масле. Наливаем 3 ложки масла и обжариваем рубленный чеснок до золотистого цвета, потом убираем его и выкладываем бедрышки, обжариваем до полной готовности. Немного остужаем.

На хлеб кладем салат, потом курицу и полоски сыра. Поливаем соусом. Готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3896

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться