Домашнее вареное сало
Способ приготовления
Если вы любите сало, попробуйте рецепт вареного сала. Это нереально вкусно!Сала хорошо промоем и обсушим бумажными полотенцами, потом порежем на куски примерно 10 см в длину. В каждом куске сала сделаем надрезы, нашпигуем их чесночком. Оставшиеся 5-6 зубков чесночка мелко порежем.
Майонез перемешаем с солью, чесночком, укропом, паприкой, лаврушкой и перчиком. Полученной массой хорошенько натрем куски сала, каждый кусочек упакуем в три полиэтиленовых пакета. Упаковываем вакуумно, нам не нужен воздух, но без фанатизма.
Сало в пакетах ставим вариться в кипящую воду примерно на два с половиной часа. Вареное сало остудим и в пакетах уберем на сутки в холодильник. Храните в морозилке.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_290547072%2Falbum10597054_195029965%2Frev
0 комментариев