Сырный горячий дип с беконом
Краткое описание
Дип – это густой сырный соус – нежный и невероятно вкусный. Он отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Для любителей острого в соус можно добавить измельченный маринованный перчик халапеньо.
Способ приготовления
-
1. На сухой сковороде обжариваем до хруста бекон и выкладываем его на тарелку застеленную кухонным полотенцем.
-
2. Сыр перемешиваем с крахмалом.
-
3. Добавляем сметану, вино, перец и бекон и хорошо перемешиваем.
-
4. Перекладываем массу в небольшую жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую духовку на 18 минут. Сыр должен расплавиться и хорошо подрумянится.
-
5. Подаем готовый дип к столу в теплом виде вместе с картофельными чипсами (лучше домашнего приготовления). Приятного вам аппетита!
Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/syrnyi-goryachii-dip-s-bekonom
0 комментариев