Сырный горячий дип с беконом

Мясные горячие закуски

  • Ингредиенты
  • тертый сыр200 грамм
  • бекон100 грамм
  • сметана150 мл
  • крахмал1/2 ст. ложка
  • белое вино2 ст. ложка
  • молотый белый перец1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), плита. сковорода

Краткое описание

Дип – это густой сырный соус – нежный и невероятно вкусный. Он отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу. Для любителей острого в соус можно добавить измельченный маринованный перчик халапеньо.



Способ приготовления

  • На сухой сковороде обжариваем до хруста бекон и выкладываем его на тарелку застеленную кухонным полотенцем.
    1. На сухой сковороде обжариваем до хруста бекон и выкладываем его на тарелку застеленную кухонным полотенцем.
  • Сыр перемешиваем с крахмалом.
    2. Сыр перемешиваем с крахмалом.
  • Добавляем сметану, вино, перец и бекон и хорошо перемешиваем.
    3. Добавляем сметану, вино, перец и бекон и хорошо перемешиваем.
  • Перекладываем массу в небольшую жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую духовку на 18 минут. Сыр должен расплавиться и хорошо подрумянится.
    4. Перекладываем массу в небольшую жаропрочную посуду и ставим в предварительно разогретую духовку на 18 минут. Сыр должен расплавиться и хорошо подрумянится.
  • Подаем готовый дип к столу в теплом виде вместе с картофельными чипсами (лучше домашнего приготовления). Приятного вам аппетита! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/syrnyi-goryachii-dip-s-bekonom
    5. Подаем готовый дип к столу в теплом виде вместе с картофельными чипсами (лучше домашнего приготовления). Приятного вам аппетита!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/syrnyi-goryachii-dip-s-bekonom