Трубочки из бекона с хлебом и сыром - закуска с гриля
Краткое описание
Эти трубочки можно приготовить на природе, пока все ждут шашлыка. Лучше всего их готовить на костре, когда огонь уже погас, но угли не достаточно остыли для шашлыка. Быстрая и очень вкусная закуска!
Способ приготовления
-
1. Хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде, с двух сторон. Нарежьте брусочками с гранью около 0,5 – 0,8 см, длиной размером в ширину полоски бекона или ветчины. Так же нарезать сыр. Брусочки хлеба смазываем тонким слоем горчицы, выкладываем на край полоски с беконом по одному, рядом положить брусочек сыра.
-
2. Плотно заворачиваем и выкладываем на решетку над раскаленными углями. Печь 5-8 минут, время от времени переворачивая. Время зависит от огня. Бекон должен подрумянится, а сыр слегка расплавиться.
-
3. Если запекаете в духовке: вставьте трубочки в разогретую до 200 ˚С духовку и запекайте 5-6 минут. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта www.picantecooking.com/recipe/trubochki-iz-bekona-s-khlebom-i-syrom-zakuska-s-grilya
0 комментариев