Бекон-маки. Рецепт роллов с беконом

  • Ингредиенты
  • бекон 
  • рис для суши 
  • листья нори 
  • огурец 
  • сыр "Альметте" творожный 
  • семга или лосось слабосоленый 
  • Необходимый инвентарь: коврик для суши, нож, кастрюля

Способ приготовления

Очень простой рецепт роллов, и нереально вкусный! Если вам надоели банальные роллы с рыбой и рисом, то этот рецепт специально для вас. Очень необычно!

Сначала отварим рис для суши так, как указано на упаковке. Теперь сворачиваем наши роллы. Раскладываем лист нори, на его половинку выкладываем рис, сворачиваем и кладем начинку: нарезанные длинными полосами огурчики, творожный сыр и рыбку. Сворачиваем ролл и откладываем в сторонку. Разложим на коврик бекон, на него кладем ролл и сворачиваем. Можно еще завернуть в пищевую пленку, тогда бекон хорошенько приклеится.

Вот и все! Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться