Суши в домашних условиях
Краткое описание
Очень многие любят суши, однако часто ходить в суши-бар, может позволить себе далеко не каждый, а вот приготовить суши самостоятельно под силу всем. Это рецепт приготовления суши в домашних условиях, все достаточно просто и легко. Пробуем!
Способ приготовления
-
1. Отвариваем рис в подсоленной воде до полной готовности.
-
2. Готовый рис откидываем на сито, и промываем холодной водой.
-
3. В рис добавляем специальный уксус для суши, чтобы он был более вкусным и рассыпчатым.
-
4. Готовим начинку. Причем здесь может быть полный полет вашей фантазии. Все ингредиенты для начинки (сыр, сычужный сыр, отварную грудку, красную рыбу, огурец, ветчину) нарезаем удлиненной соломкой.
-
5. Для удобства расстилаем бамбуковую салфетку (макису), поверх выкладываем лист водорослей.
-
6. Затем выкладываем слой риса.
-
7. Начиняем роллы различными сочетаниями начинки: плавленый сыр, огурец, куриная грудка.
-
8. Сычужный сыр, огурец, красная рыба.
-
9. Плавленый сыр, ветчина, огурец.
-
10. С помощью бамбуковой салфетки сворачиваем роллы.
-
11. Получаются продолговатые рулеты.
-
12. Суши практически готовы.
-
13. Аккуратно нарезаем рулеты на порции, раскладываем на декоративном блюде и подаем к столу! Приятного аппетита!
koketka.by/master-klass/item/1337-prigotovlenie-sushi-v-domashnikh-usloviyakh
0 комментариев