Грибной крем-суп с сыром
Способ приготовления
1. Картофель очистите и нарежьте соломкой, добавьте в кипящий бульон и варите практически до готовности.2. В это время морковь натрите на крупной терке, лук и грибы порежьте на небольшие кусочки.
3. На сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне обжарьте лук с морковью в течении 4 минут, затем добавьте грибы, увеличьте огонь до умеренно сильного и готовьте еще 4-5 минут.
4. Обжаренные овощи добавьте к картофелю и доведите до кипения.
5. В суп натрите плавленный сырок, посолите, поперчите, добавьте зелень и готовьте еще 7-10 минут.
6. Измельчите суп в блендере, верните суп в сковороду, добавьте немного сливок, подогрейте суп и подавайте.
Приятного аппетита!
0 комментариев