Шоколадные пирожные

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйцо 2 шт
  • сливочное масло 120 грамм
  • мука 100 грамм
  • сахар 1/2 стакан
  • какао-порошок 1,5 ст. ложка
  • молоко 1 ст. ложка
  • соль 1 щепотка
  • Ингредиенты (для глазури)
  • сливочное масло растопленное 2 ст. ложка
  • сахарная пудра 1/2 стакан
  • какао-порошок 1 ст. ложка
  • сгущенное молоко 3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: Духовка (180 градусов), форма для торта

Способ приготовления

1. Просейте муку с какао и солью.
2. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром. Добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать.
3. Добавьте в полученную массу муку с какао, хорошо перемешайте.
4. Выложите полученную массу в форму для торта, разровняйте верх и поставьте в духовку на 30 минут (до готовности бисквита, проверьте зубочисткой). Охладите.
5. Приготовление глазури: смешайте все ингредиенты до однородной массы. Полученный бисквит намажьте глазурью, остудите и порежьте на порции.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться