Конфеты «Ferrero Rocher» дома

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • фундук 150 грамм
  • вафли шоколадные 100 грамм
  • шоколад молочный/темный 250 грамм
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень

Способ приготовления

1. Орехи высыпьте на противень (одним слоем) и поставьте на 10 минут в духовку (через 5 минут достаньте и перемешайте, чтобы орехи не подгорели).
2. Достаньте орехи, снимите кожицу (это будет легко сделать). Измельчите орехи с вафлями.
3. Добавьте к орехово-вафельной массе нутеллу и перемешайте до однородной массы.
4. Скатайте из массы небольшие шарики, поставьте в морозилку на 15 минут.
5. В это время растопите шоколад. Каждый шарик обмакните в шоколад и поставьте в холодильник до застывания шоколада.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться