Трюфели из йогурта и белого шоколада

avatar

Dania

+4.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • белый шоколад 110 грамм
  • йогурт (обычный 2% без сахара) 80 мл
  • клубника 2 шт
  • сахарная пудра или сахар-песок для обваливания 

Способ приготовления

Приготовьте такие конфетки на десерт к праздничному застолью, и восторг гостей и домочадцев вам обеспечен! Это очень вкусно и очень красиво! Минимум вашего времени.

Шоколадку поломаем и растопим в микроволновке (на невысокой температуре), каждые 15 секунд открываем и перемешиваем. В шоколадку подмешиваем йогурт, потом эту смесь прячем на час в холодильник. Тем временем режем клубничку.

Из белой шоколадной массы быстро лепим шарики, в центр каждого кладем кусочек клубнички, потом каждую конфетку обваливаем в сахаре. Снова отправим в холодильник на час и все!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться