Творожно-банановое печенье

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог (не жидкий) 150 грамм
  • овсяные хлопья 100 грамм
  • банан 1 шт
  • кокосовая стружка 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), противень(застелите вощеной бумагой), блендер

Способ приготовления

1. Очистите банан и измельчите его вместе с творогом в блендере до однородной консистенции.
2. Затем добавьте овсяные хлопья и перемешайте, не используя блендер. Поставьте в массу на час в холодильник (она должна застыть).
3. Из полученной массы скатайте шарики, обваляйте в кокосовой стружке и выложите на противень. Поставьте в духовку на 12 минут.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться