Миндально-кокосовые шоколадные конфеты
Краткое описание
Эти конфеты чем-то напоминают знаменитые «Рафаэлло», но они еще вкуснее. потому что в шоколадной глазури. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала смешиваем кокосовую стружку со сгущенкой, тщательно вымешиваем, убираем на час в холодильник. Когда смесь охладится и станет густой, чайной ложкой формируем шарики. В центр каждого шарика кладем миндаль и сворачиваем так, чтобы он оказался внутри шарика. Полученные шарики выкладываем на блюдо и снова ставим в холодильник до застывания.
-
2. Растапливаем шоколад на водяной бане и обмакиваем в нем каждый шарик. Выкладываем полученные конфеты на пергаментную бумагу и убираем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
0 комментариев