Кокосовые конфеты с миндалем

avatar

мои любимые рецепты

+10.28
Рейтинг
  • Количество порций: 50 шт
  • Ингредиенты
  • ядра миндаля50 шт
  • кокосовая стружка230 грамм
  • сгущенка280 грамм
  • кокосовая стружка для обсыпки10 грамм

Краткое описание

Любите конфеты «Рафаэлло»? Тогда этот рецепт точно вам понравится! Готовить такие конфеты проще простого, вкус обалденный, а по цене выходит гораздо дешевле, чем любимые всеми конфеты. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала опустите миндаль в кипящую воду и подержите там несколько минут. Переложите орехи на кухонное полотенце, заверните и хорошенько потрите так, чтобы отошла кожура. Раскалите сковородку и посушите на ней очищенный миндаль.
    1. Для начала опустите миндаль в кипящую воду и подержите там несколько минут. Переложите орехи на кухонное полотенце, заверните и хорошенько потрите так, чтобы отошла кожура. Раскалите сковородку и посушите на ней очищенный миндаль.
  • В кокосовую стружку влейте сгущенку и хорошенько перемешайте до однородного состояния. Оставьте постоять минут на 15.
    2. В кокосовую стружку влейте сгущенку и хорошенько перемешайте до однородного состояния. Оставьте постоять минут на 15.
  • Теперь начинаем лепить конфеты. Чайной ложкой возьмите немножко кокосовой массы, в серединку вложите миндальный орешек, а затем влажными руками скатайте шарик (он должен быть размером примерно с грецкий орех).  
 
Готовые конфеты поставьте в холодильник минут на 30, а перед подачей обрызните их водой и обваляйте в кокосовой стружке. 
 
Приятного чаепития!
    3. Теперь начинаем лепить конфеты. Чайной ложкой возьмите немножко кокосовой массы, в серединку вложите миндальный орешек, а затем влажными руками скатайте шарик (он должен быть размером примерно с грецкий орех).

    Готовые конфеты поставьте в холодильник минут на 30, а перед подачей обрызните их водой и обваляйте в кокосовой стружке.

    Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться