Шоколадные шарики с орехами и овсяными хлопьями

avatar

Poppy Parker

+7.13
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • арахисовое масло 3 ст. ложка
  • кешью1/4 стакан
  • кленовый сироп (можно заменить медом или другим сиропом) 2 ст. ложка
  • миндаль (около 50 г)1/2 стакан
  • овсяные хлопья1/4 стакан
  • черный шоколад250 грамм
  • Необходимый инвентарь: формочки для конфет, блендер

Краткое описание

Такие конфеты не только очень вкусные, но и очень красивые! Приготовить их очень просто, и вы не найдете таких же вкусных ни в одном магазине. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Сначала измельчаем миндаль, оставляем пару ложек для обсыпки, а остальные кладем в блендер и добавляем кешью, овсяные хлопья. Взбиваем до получения смеси с мелкими кусочками миндаля.
    1. Сначала измельчаем миндаль, оставляем пару ложек для обсыпки, а остальные кладем в блендер и добавляем кешью, овсяные хлопья. Взбиваем до получения смеси с мелкими кусочками миндаля.
  • Шоколад ломаем на небольшие кусочки и берем из них столовую ложку, добавляем ее в блендер к орехам, добавляем масло и сироп. Взбиваем, пока смесь не станет влажной. Если смесь слишком сухая, добавляем еще немножко масла.
    2. Шоколад ломаем на небольшие кусочки и берем из них столовую ложку, добавляем ее в блендер к орехам, добавляем масло и сироп. Взбиваем, пока смесь не станет влажной. Если смесь слишком сухая, добавляем еще немножко масла.
  • Растапливаем шоколад (в микроволновке или на водяной бане) и вливаем его в подготоаленные формочки, затем делаем из ореховой смеси шарики и кладем их в горячий шоколад.
    3. Растапливаем шоколад (в микроволновке или на водяной бане) и вливаем его в подготоаленные формочки, затем делаем из ореховой смеси шарики и кладем их в горячий шоколад.
  • Поливаем конфеты остатками шоколада, затем посыпаем миндалем и отправляем на пару минут в морозильник. 
 
Готово! Приятного чаепития!
    4. Поливаем конфеты остатками шоколада, затем посыпаем миндалем и отправляем на пару минут в морозильник.

    Готово! Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться