Холодный суп гаспачо

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • помидоры спелые1 килограмм
  • огурец1 шт
  • перец болгарский1 шт
  • маленькая луковица
  • ломоть белого хлеба
  • чеснок2 зубчик
  • лимонный сок1-2 ст. ложка
  • масло оливковое2 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож, блендер

Краткое описание

Этот известный многим супчик — настоящее спасение в летнюю жару. Он легкий, питательный, освежающий и очень быстро готовится. Вкус и польза в одной тарелке. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала нам нужно отделаться от шкурок на помидорках. Это делается так: делаем на каждой надрез в виде крестика у плодоножки, потом каждую опустим на минутку в кипяток, остудим и с легкостью счистим кожицу. Из каждой помидорки вырежем плодоножку, а сами плоды забросим в блендер. К помидоркам также закинем нарезанный перчик, очищенные огурчик, лук, чеснок и зелень. Тщательно все перемалываем.
    1. Для начала нам нужно отделаться от шкурок на помидорках. Это делается так: делаем на каждой надрез в виде крестика у плодоножки, потом каждую опустим на минутку в кипяток, остудим и с легкостью счистим кожицу. Из каждой помидорки вырежем плодоножку, а сами плоды забросим в блендер. К помидоркам также закинем нарезанный перчик, очищенные огурчик, лук, чеснок и зелень. Тщательно все перемалываем.
  • Теперь в почти готовый супчик нальем лимонный сок, добавим масло, по вкусу посолим. Последний раз все тщательно перемешаем и отправим наш суп на пару часов в холодильник. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  thefork.by/xolodnyj-sup-gaspacho
    2. Теперь в почти готовый супчик нальем лимонный сок, добавим масло, по вкусу посолим. Последний раз все тщательно перемешаем и отправим наш суп на пару часов в холодильник.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: thefork.by/xolodnyj-sup-gaspacho

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться