Холодный суп гаспачо
Краткое описание
Этот известный многим супчик — настоящее спасение в летнюю жару. Он легкий, питательный, освежающий и очень быстро готовится. Вкус и польза в одной тарелке. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала нам нужно отделаться от шкурок на помидорках. Это делается так: делаем на каждой надрез в виде крестика у плодоножки, потом каждую опустим на минутку в кипяток, остудим и с легкостью счистим кожицу. Из каждой помидорки вырежем плодоножку, а сами плоды забросим в блендер. К помидоркам также закинем нарезанный перчик, очищенные огурчик, лук, чеснок и зелень. Тщательно все перемалываем.
-
2. Теперь в почти готовый супчик нальем лимонный сок, добавим масло, по вкусу посолим. Последний раз все тщательно перемешаем и отправим наш суп на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: thefork.by/xolodnyj-sup-gaspacho
0 комментариев