Жареные помидоры

avatar

oliver

+1.26
Рейтинг
  • Количество порций: 8
  • Ингредиенты
  • помидоры средней величины 8 шт
  • яйца куриные 2 шт
  • толченые сухари 1/2 стакан
  • сливочное масло 3 ст. ложка
  • зелень петрушки 

Способ приготовления

Жарить можно и красные, спелые помидоры, и зеленые.

Жареные помидоры хороши и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к мясу.

1. Половинки вымытых и обсушенных помидоров посолить.

2. Яйца взбить.

3. Обмакнуть ломтики помидоров в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.

Сковороду раскалить и жарить помидоры на сливочном масле, постоянно переворачивая, на медленном огне.

Жареные помидоры очень вкусны горячими, но их можно подавать к столу и как холодную закуску.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться