"Британские рулетики"

avatar

Самые вкусные рецепты!

+12.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • слоеное бездрожжевое тесто500 грамм
  • свиной фарш350 грамм
  • лук1 шт
  • петрушка1 пучок
  • мука
  • яйцо1 шт
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож, духовка (200 градусов), противень, мясорубка

Краткое описание

Очень вкусные рулетики, прекрасно подойдут в качестве закуски к праздничному столу. Подают блюдо теплым, но некоторые предпочитают эти рулеты в холодном виде с томатным соусом.



Способ приготовления

  • Сделаем начинку, для этого достаточно жирную свинину пропустим через мясорубку вместе с небольшим количеством мелко нарезанного белого хлеба.
    1. Сделаем начинку, для этого достаточно жирную свинину пропустим через мясорубку вместе с небольшим количеством мелко нарезанного белого хлеба.
  • Мелко нарезаем лук, рубим петрушку, тщательно перемешиваем с фаршем. Солим, перчим и хорошенько проминаем фарш до получения пластичной массы. Рабочее место обсыпаем мукой, из фарша скатываем длинные колбаски.
    2. Мелко нарезаем лук, рубим петрушку, тщательно перемешиваем с фаршем. Солим, перчим и хорошенько проминаем фарш до получения пластичной массы. Рабочее место обсыпаем мукой, из фарша скатываем длинные колбаски.
  • Тесто раскатываем на полоски шириной примерно 15 см (если тесто раскатанное, то просто нарезаем прямоугольники). Длина прямоугольника должна быть равна длине раскатанной колбаски. На каждый пласт теста укладываем колбаску. Края пласта смазываем взбитым яйцом и заворачиваем рулет, швом вниз.
    3. Тесто раскатываем на полоски шириной примерно 15 см (если тесто раскатанное, то просто нарезаем прямоугольники). Длина прямоугольника должна быть равна длине раскатанной колбаски. На каждый пласт теста укладываем колбаску. Края пласта смазываем взбитым яйцом и заворачиваем рулет, швом вниз.
  • Заготовку разрезаем на кусочки длиной 4-5 см. Сверху рулеты смазываем взбитым яйцом и ножницами прорезаем крестообразный разрез.
    4. Заготовку разрезаем на кусочки длиной 4-5 см. Сверху рулеты смазываем взбитым яйцом и ножницами прорезаем крестообразный разрез.
  • Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, сверху укладываем рулеты и помещаем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Готовые рулеты немного остужаем и подаем к столу.
    5. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, сверху укладываем рулеты и помещаем в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Готовые рулеты немного остужаем и подаем к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться