Мой фирменный капустняк
Краткое описание
Кислая капуста и копчености- это идеальное сочетание. Вы можете использовать бекон или мясо с копченых свиных ребрышек. Этот суп понравится всем, обязательно попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала подготовим некоторые продукты: лук мелко порежьте, на мелкие кусочки нарежьте копченое мясо, очищенный картофель нарежьте брусочками. Залейте сухие грибы 300 мл кипящей воды и оставьте их минут на 20 настояться.
Поставьте на огонь сухую кастрюлю (добавлять масло или жир не нужно!) и обжарьте на ней мясо до появления румяной корочки. Добавьте к мясу лук, перемешайте и томите, пока лук не размякнет, а потом влейте куриный бульон и добавьте картошку.
Грибы отцедите от жидкости (жидкость сохранить!), затем нарежьте их на пластинки и добавьте в суп. Влейте в суп жидкость от грибов, добавьте специи и варите, пока картошка не будет готова. -
2. Отцедите капусту. Когда картошка размякнет, добавьте в суп капусту. Варите на среднем огне, не накрывая крышкой. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 5. Подавать капустняк лучше всего со сметаной и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/moi-firmennyi-kapustnyak
0 комментариев