Мой фирменный капустняк

avatar

Picantecooking

+2.72
Рейтинг
  • Количество порций: 6-8
  • Ингредиенты
  • капуста кислая400 грамм
  • лук большой1 шт
  • свиные копчености200 грамм
  • сухие белые грибы30 грамм
  • картофель средний2 шт
  • бульон куриный1,5 литр
  • лист лавровый1 шт
  • перец душистый горошком4 шт
  • перец черный горошком3 шт
  • соль по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, кастрюля

Краткое описание

Кислая капуста и копчености- это идеальное сочетание. Вы можете использовать бекон или мясо с копченых свиных ребрышек. Этот суп понравится всем, обязательно попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала подготовим некоторые продукты: лук мелко порежьте, на мелкие кусочки нарежьте копченое мясо, очищенный картофель нарежьте брусочками. Залейте сухие грибы 300 мл кипящей воды и оставьте их минут на 20 настояться.  
 
Поставьте на огонь сухую кастрюлю (добавлять масло или жир не нужно!) и обжарьте на ней мясо до появления румяной корочки. Добавьте к мясу лук, перемешайте и томите, пока лук не размякнет, а потом влейте куриный бульон и добавьте картошку. 
 
Грибы отцедите от жидкости (жидкость сохранить!), затем нарежьте их на пластинки и добавьте в суп. Влейте в суп жидкость от грибов, добавьте специи и варите, пока картошка не будет готова.
    1. Для начала подготовим некоторые продукты: лук мелко порежьте, на мелкие кусочки нарежьте копченое мясо, очищенный картофель нарежьте брусочками. Залейте сухие грибы 300 мл кипящей воды и оставьте их минут на 20 настояться.

    Поставьте на огонь сухую кастрюлю (добавлять масло или жир не нужно!) и обжарьте на ней мясо до появления румяной корочки. Добавьте к мясу лук, перемешайте и томите, пока лук не размякнет, а потом влейте куриный бульон и добавьте картошку.

    Грибы отцедите от жидкости (жидкость сохранить!), затем нарежьте их на пластинки и добавьте в суп. Влейте в суп жидкость от грибов, добавьте специи и варите, пока картошка не будет готова.
  • Отцедите капусту. Когда картошка размякнет, добавьте в суп капусту. Варите на среднем огне, не накрывая крышкой. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 5. Подавать капустняк лучше всего со сметаной и хрустящим хлебом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/moi-firmennyi-kapustnyak
    2. Отцедите капусту. Когда картошка размякнет, добавьте в суп капусту. Варите на среднем огне, не накрывая крышкой. Снимите суп с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 5. Подавать капустняк лучше всего со сметаной и хрустящим хлебом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/moi-firmennyi-kapustnyak

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться