Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • капуста цветная250 грамм
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • чеснок3 зубчик
  • масло оливковое3 ст. ложка
  • бульон1,2 литр
  • сливки 15-20%150 мл
  • петрушка1 пучок
  • Необходимый инвентарь: кастрюля 3 литра, сковорода, нож

Краткое описание

Очень простой, быстрый, вкусный и полезный суп! Для его приготовления можно использовать как мясной, так и овощной бульон. Получится одинаково вкусно. Обязательно попробуйте!



Способ приготовления

  • Для начала подготовим некоторые продукты: измельчите лук, морковку нарежьте на кубики, мелко нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс или нарежьте на мелкие кубички.  
 
Вскипятите бульон. Разберите капусту на соцветия. На сковородке разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, перемешайте и томите еще минуту на среднем огне. Когда бульон закипит, добавьте в него морковку и зажарку из лука.
    1. Для начала подготовим некоторые продукты: измельчите лук, морковку нарежьте на кубики, мелко нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс или нарежьте на мелкие кубички.

    Вскипятите бульон. Разберите капусту на соцветия. На сковородке разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, перемешайте и томите еще минуту на среднем огне. Когда бульон закипит, добавьте в него морковку и зажарку из лука.
  • Варите суп минут 10, а потом добавьте цветную капусту, посолите по вкусу и варите минут 7-8. Влейте сливки, доведите до кипения, а потом добавьте зелень и снимите с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять еще минут 5.  
 
Подавайте такой суп горячим, посыпав свежей зеленью. Также можно добавить любимого тертого сыра. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/sup-iz-tsvetnoi-kapusty-so-slivkami-i-petrushkoi
    2. Варите суп минут 10, а потом добавьте цветную капусту, посолите по вкусу и варите минут 7-8. Влейте сливки, доведите до кипения, а потом добавьте зелень и снимите с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять еще минут 5.

    Подавайте такой суп горячим, посыпав свежей зеленью. Также можно добавить любимого тертого сыра. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/sup-iz-tsvetnoi-kapusty-so-slivkami-i-petrushkoi

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться