Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой
Краткое описание
Очень простой, быстрый, вкусный и полезный суп! Для его приготовления можно использовать как мясной, так и овощной бульон. Получится одинаково вкусно. Обязательно попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Для начала подготовим некоторые продукты: измельчите лук, морковку нарежьте на кубики, мелко нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс или нарежьте на мелкие кубички.
Вскипятите бульон. Разберите капусту на соцветия. На сковородке разогрейте масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, перемешайте и томите еще минуту на среднем огне. Когда бульон закипит, добавьте в него морковку и зажарку из лука. -
2. Варите суп минут 10, а потом добавьте цветную капусту, посолите по вкусу и варите минут 7-8. Влейте сливки, доведите до кипения, а потом добавьте зелень и снимите с огня. Готовый суп накройте крышкой и дайте постоять еще минут 5.
Подавайте такой суп горячим, посыпав свежей зеленью. Также можно добавить любимого тертого сыра. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/sup-iz-tsvetnoi-kapusty-so-slivkami-i-petrushkoi
0 комментариев