Томатный суп с рисом
Краткое описание
Ради этого супа можно жить!
Способ приготовления
-
1. Лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде на слабом огне на сливочном масле в течении 4-5 минут.
-
2. Снимите с помидор кожицу. Разрежьте пополам, выжмите сок и удалите семена (не выбрасывайте). Мякоть порежьте на небольшие кусочки. Нарезанную мякоть добавьте к луку и готовьте 3 минут на слабом огне.
-
3. Затем добавьте бульон, сок и семеня помидор, специи (лавровый лист, базилик, петрушку, тимьян, шафран, соль, молотый перец) и доведите до кипения. Добавьте рис, убавьте огонь до слабого, накройте крышкой (оставьте открытым небольшое пространство) и готовьте 30 минут.
В конце добавьте сахар, томатную пасту, посолите, поперчите по вкусу и подавайте.
Приятного аппетита!
0 комментариев