Суп из белой фасоли
Краткое описание
Наваристый и очень вкусный фасолевый суп – прекрасное первое блюдо для семейного ужина.
Способ приготовления
-
1. Промываем фасоль под проточной водой, отбираем мусор.
-
2. Высыпаем фасоль в кастрюлю с мясом, заливаем водой. Доводим до кипения на большом огне, затем максимально сбавляем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и варим 2 часа, при необходимости добавляя выпарившуюся воду.
-
3. Затем добавляем в суп нарезанные кубиками лук, красный сладкий перец, мелко измельченный чеснок и перец чили.
-
4. Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить 1-2 часа, проверяя уровень воды в кастрюле.
-
5. Суп солим.
-
6. Добавляем приправы. Вновь накрываем крышкой и томим еще 20-30 минут, пока бобы полностью не приготовятся.
-
7. Суп готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
koketka.by/recepty/item/1760-sup-iz-beloj-fasoli
0 комментариев