Суп из крапивы или щавеля

  • Ингредиенты
  • крапива или щавель 1 пучок
  • картофель 6 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • соль, молотый перец 
  • бульон овощной 1,5-2 литр
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. Овощи очистите и порежьте на кубики. Добавьте в слабо кипящий бульон и готовьте до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Ошпарьте крапиву или щавель (или можно использовать их вместе), порежьте их и добавьте в суп. Готовьте пару минут и суп будет готов.
Подавайте с половинкой отваренного яйца. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться