Картофельный суп-пюре с сыром
Способ приготовления
Очень вкусный, легкий и согревающий супчик! Готовить его очень просто, а на порцию такого супа приходится всего лишь 135 калорий! Попробуйте, вам понравится.1. Для начала очистите картошку, залейте ее водой и доведите до кипения. Когда закипит, добавьте соль и варите, пока картошка не станет мягкой. Готовый картофель достаньте из кастрюли шумовкой, дайте ем немножко остыть, а потом измельчите его в блендере (в блендер к картошке добавьте немножко картофельного отвара).
2. Картофельную массу снова добавьте в суп, доведите его до кипения и убавьте огонь. На терке натрите сырок, добавьте его в суп и перемешивайте, пока сыр полностью не растворится.
3. В суп влейте сливки, хорошенько прогрейте его, но не кипятите. Подавайте такой суп горячим, украсив его веточками зелени.
P.S Во время готовки, вместе с картофелем можно также добавить кукурузу, а так же добавить в суп немного молотого перца, белого или черного. Поэкспериментируйте! Приятного аппетита!
0 комментариев