Суп из белой фасоли

Горячие супы

  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • сухая белая фасошь4 стакан
  • свинина300 грамм
  • лук1 шт
  • красный перец2 шт
  • чеснок4 зубчик
  • перец чили2 шт
  • соль2 ч. ложка
  • приправа чили2 ч. ложка
  • черный перец2 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, плита, нож. разделочная доска

Краткое описание

Наваристый и очень вкусный фасолевый суп – прекрасное первое блюдо для семейного ужина.



Способ приготовления

  • Промываем фасоль под проточной водой, отбираем мусор.
    1. Промываем фасоль под проточной водой, отбираем мусор.
  • Высыпаем фасоль в кастрюлю с мясом, заливаем водой. Доводим до кипения на большом огне, затем максимально сбавляем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и варим 2 часа, при необходимости добавляя выпарившуюся воду.
    2. Высыпаем фасоль в кастрюлю с мясом, заливаем водой. Доводим до кипения на большом огне, затем максимально сбавляем пламя, накрываем кастрюлю крышкой и варим 2 часа, при необходимости добавляя выпарившуюся воду.
  • Затем добавляем в суп нарезанные кубиками лук, красный сладкий перец, мелко измельченный чеснок и перец чили.
    3. Затем добавляем в суп нарезанные кубиками лук, красный сладкий перец, мелко измельченный чеснок и перец чили.
  • Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить 1-2 часа, проверяя уровень воды в кастрюле.
    4. Накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить 1-2 часа, проверяя уровень воды в кастрюле.
  • Суп солим.
    5. Суп солим.
  • Добавляем приправы. Вновь накрываем крышкой и томим еще 20-30 минут, пока бобы полностью не приготовятся.
    6. Добавляем приправы. Вновь накрываем крышкой и томим еще 20-30 минут, пока бобы полностью не приготовятся.
  • Суп готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита! 
 
 koketka.by/recepty/item/1760-sup-iz-beloj-fasoli
    7. Суп готов, можно подавать к столу! Приятного аппетита!

    koketka.by/recepty/item/1760-sup-iz-beloj-fasoli