Итальянский суп с кусочками нежной курочки

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • паста300 грамм
  • масло оливковое1 ст. ложка
  • грудка куриная300 грамм
  • лук зеленый1 шт
  • перец болгарский зеленый2 шт
  • сельдерея корень2 шт
  • помидоры500 грамм
  • сливки (10-20%)200 (можно больше) мл
  • орегано1 ч. ложка
  • пармезан30 грамм
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, нож, терка

Краткое описание

Настоящий пряный вкус солнечной Италии в вашей тарелке!



Способ приготовления

  • Для того, чтобы приготовить этот суп, сначала вымойте куриную грудку, потом отварите ее в подсоленной воде (после первого закипания- слейте воду, варите вторичный бульон). Выньте куриное мясо и разделите его на крупные волокна, а бульон уберите в сторону.
    1. Для того, чтобы приготовить этот суп, сначала вымойте куриную грудку, потом отварите ее в подсоленной воде (после первого закипания- слейте воду, варите вторичный бульон). Выньте куриное мясо и разделите его на крупные волокна, а бульон уберите в сторону.
  • Вымойте и мелко порубите зеленый лук, сельдерей и перец. Разогрейте сковородку на среднем огне и потушите в молоке нарезанные овощи.
    2. Вымойте и мелко порубите зеленый лук, сельдерей и перец. Разогрейте сковородку на среднем огне и потушите в молоке нарезанные овощи.
  • Отварите пасту до полной готовности, по инструкции на упаковке. Переложите пасту и курицу в бульон. Положите в кастрюлю с бульоном обжаренные овощи. Вымойте помидоры и нарежьте их на крупные кубики, -добавьте их в бульон.
    3. Отварите пасту до полной готовности, по инструкции на упаковке. Переложите пасту и курицу в бульон. Положите в кастрюлю с бульоном обжаренные овощи. Вымойте помидоры и нарежьте их на крупные кубики, -добавьте их в бульон.
  • Поставьте суп на умеренный огонь и влейте сливки и оливковое масло и варите, пока суп не загустеет.
    4. Поставьте суп на умеренный огонь и влейте сливки и оливковое масло и варите, пока суп не загустеет.
  • Натрите сыр на мелкой терке. Когда будете разливать суп по тарелочкам- добавьте в каждую порцию тертый сыр, это придаст супу особенный аромат и вкус.
    5. Натрите сыр на мелкой терке. Когда будете разливать суп по тарелочкам- добавьте в каждую порцию тертый сыр, это придаст супу особенный аромат и вкус.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться