Итальянский суп с кусочками нежной курочки
Краткое описание
Настоящий пряный вкус солнечной Италии в вашей тарелке!
Способ приготовления
-
1. Для того, чтобы приготовить этот суп, сначала вымойте куриную грудку, потом отварите ее в подсоленной воде (после первого закипания- слейте воду, варите вторичный бульон). Выньте куриное мясо и разделите его на крупные волокна, а бульон уберите в сторону.
-
2. Вымойте и мелко порубите зеленый лук, сельдерей и перец. Разогрейте сковородку на среднем огне и потушите в молоке нарезанные овощи.
-
3. Отварите пасту до полной готовности, по инструкции на упаковке. Переложите пасту и курицу в бульон. Положите в кастрюлю с бульоном обжаренные овощи. Вымойте помидоры и нарежьте их на крупные кубики, -добавьте их в бульон.
-
4. Поставьте суп на умеренный огонь и влейте сливки и оливковое масло и варите, пока суп не загустеет.
-
5. Натрите сыр на мелкой терке. Когда будете разливать суп по тарелочкам- добавьте в каждую порцию тертый сыр, это придаст супу особенный аромат и вкус.
0 комментариев