Суп из семги

avatar

Poppy Parker

+4.49
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • семга 300 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук-порей стебель 1/3 шт
  • помидоры черри 100 грамм
  • картофель 2-3 шт
  • соль и смесь перцев 
  • масло оливковое 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, ложка, сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Сначала чистим рыбу от чешуи и хорошенько ее промываем. Режем рыбу на порционные кусочки и складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Кгда бульон закипит, — снимаем пенку и варим минут 25, солим по вкусу.
Чистим овощи, лук нарезаем брусочками, а помидоры на 4 части. Морковку трем на терке.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и слегка обжариваем на ней овощи.
Чистим и режем картошку на брусочки.
Когда рыбный бульон будет готов, — вытаскиваем из него рыбку, процеживаем бульон и очищаем рыбу от косточек.
Заливаем обжаренные овощи бульоном, доводим до кипения, а потом добавляем картошку и варим до того момента, пока картошка не сварится. Добавляем смесь перцев и, если нужно, еще соль. Когда суп будет готов, — выкладываем в него рыбу. Готово!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться