Суп из семги
Способ приготовления
Сначала чистим рыбу от чешуи и хорошенько ее промываем. Режем рыбу на порционные кусочки и складываем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Кгда бульон закипит, — снимаем пенку и варим минут 25, солим по вкусу.Чистим овощи, лук нарезаем брусочками, а помидоры на 4 части. Морковку трем на терке.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и слегка обжариваем на ней овощи.
Чистим и режем картошку на брусочки.
Когда рыбный бульон будет готов, — вытаскиваем из него рыбку, процеживаем бульон и очищаем рыбу от косточек.
Заливаем обжаренные овощи бульоном, доводим до кипения, а потом добавляем картошку и варим до того момента, пока картошка не сварится. Добавляем смесь перцев и, если нужно, еще соль. Когда суп будет готов, — выкладываем в него рыбу. Готово!
0 комментариев