Плотные блинчки
Способ приготовления
Эти блинчики просто идеальны для того, чтобы готовить блинный торт или заворачивать в них начинку. Они плотные и эластичные, очень вкусные!Для начала вылейте в миску молоко, добавьте яйца, соль и сахар. Тщательно взбейте миксером до однородности.
Продолжая перемешивать, постепенно всыпьте муку. Добавьте масло (это нужно для того, чтобы блины не приставали к сковородке во время жарки). Перемешайте тесто, должна получиться ровная густая струя. Не ленитесь потратить время на перемешивание, чтобы не было комочков муки.
Очень хорошо раскалите сухую сковородку и обжаривайте блинчики как обычно, с двух сторон. Если вы не будете готовить начинку, то смазывайте готовые горячие блинчики сливочным маслом и слегка присыпьте сахаром, получится очень вкусно!
Приятного аппетита!
0 комментариев