Сытный суп с мясными фрикадельками

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • картофель500 грамм
  • фарш300 грамм
  • лук150 грамм
  • морковь150 грамм
  • вермишель мелкая100-50 грамм
  • манная крупа2 ст. ложка
  • лист лавровый2 шт
  • петрушка
  • соль и перец
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, терка, миска, ложка

Краткое описание

Этот суп понравится всем без исключения! Он очень вкусный и сытный, а бульон от мясных шариков получается просто бесподобным.Для него не требуется зажарки, соответственно- ни капли лишнего, вредного жира!



Способ приготовления

  • Сначала выложите фарш в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи (я просто добавляю соль и черный молотый перец "мельница&quot . Добавьте к фаршу манку и хорошенько вымешайте. 
 
Теперь аккуратно, руками, сформируйте шарики, размером примерно как грецкий орех.
    1. Сначала выложите фарш в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи (я просто добавляю соль и черный молотый перец "мельница". Добавьте к фаршу манку и хорошенько вымешайте.

    Теперь аккуратно, руками, сформируйте шарики, размером примерно как грецкий орех.
  • Очистите лук и морковку. Лук измельчите, а морковку натрите на крупной терке. 
Очистите картошку и нарежьте ее маленькими брусочками.
    2. Очистите лук и морковку. Лук измельчите, а морковку натрите на крупной терке.
    Очистите картошку и нарежьте ее маленькими брусочками.
  • Налейте в кастрюльку 2 литра воды и доведите до кипения. 
Когда вода закипит- добавьте в воду картошку. 
Минут через пять вложите морковку и лук.
    3. Налейте в кастрюльку 2 литра воды и доведите до кипения.
    Когда вода закипит- добавьте в воду картошку.
    Минут через пять вложите морковку и лук.
  • Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, вложите лавровые листочки. 
Теперь аккуратно, по одной, вложите в суп фрикадельки. 
Варите минут 15-25 (зависит от размера мясных шариков).  
Теперь добавьте вермишель и варите до готовности.  
 
Вымойте, обсушите и нарубите зелень. В самом конце готовки добавьте зелень в суп и выключите огонь. Дайте постоять минут 5, и можно подавать к столу.
    4. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, вложите лавровые листочки.
    Теперь аккуратно, по одной, вложите в суп фрикадельки.
    Варите минут 15-25 (зависит от размера мясных шариков).
    Теперь добавьте вермишель и варите до готовности.

    Вымойте, обсушите и нарубите зелень. В самом конце готовки добавьте зелень в суп и выключите огонь. Дайте постоять минут 5, и можно подавать к столу.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться