Сытный суп с мясными фрикадельками
Краткое описание
Этот суп понравится всем без исключения! Он очень вкусный и сытный, а бульон от мясных шариков получается просто бесподобным.Для него не требуется зажарки, соответственно- ни капли лишнего, вредного жира!
Способ приготовления
-
1. Сначала выложите фарш в глубокую миску, добавьте к нему соль и специи (я просто добавляю соль и черный молотый перец "мельница"
. Добавьте к фаршу манку и хорошенько вымешайте.
Теперь аккуратно, руками, сформируйте шарики, размером примерно как грецкий орех. -
2. Очистите лук и морковку. Лук измельчите, а морковку натрите на крупной терке.
Очистите картошку и нарежьте ее маленькими брусочками. -
3. Налейте в кастрюльку 2 литра воды и доведите до кипения.
Когда вода закипит- добавьте в воду картошку.
Минут через пять вложите морковку и лук. -
4. Доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, вложите лавровые листочки.
Теперь аккуратно, по одной, вложите в суп фрикадельки.
Варите минут 15-25 (зависит от размера мясных шариков).
Теперь добавьте вермишель и варите до готовности.
Вымойте, обсушите и нарубите зелень. В самом конце готовки добавьте зелень в суп и выключите огонь. Дайте постоять минут 5, и можно подавать к столу.
0 комментариев