Рыбный суп из консервов

  • Ингредиенты
  • консервы рыбные 1 банка
  • картофель 4-5 шт
  • морковь 1 шт
  • пшено 2 ст. ложка
  • лук 1 шт
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода

Способ приготовления

1. Пшено залейте 2 л воды или бульона и варите 15 минут.
2. В это время лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
3. Почистите картофель и морковь и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и готовьте около 8-10 минут.
4. Затем добавьте овощи вместе с лавровым листом в кастрюлю к пшену, посолите и поперчите и готовьте около 10 минут (все ингредиенты должны быть уже готовы).
5. В конце добавьте в суп рыбные консервы (поломайте на небольшие кусочки). Поварите около 1-2 минут и суп готов. Можно также добавить измельченный чесночок в самом конце.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться