Рыбный суп из консервов
Способ приготовления
1. Пшено залейте 2 л воды или бульона и варите 15 минут.2. В это время лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
3. Почистите картофель и морковь и нарежьте на небольшие кусочки. Добавьте к луку и готовьте около 8-10 минут.
4. Затем добавьте овощи вместе с лавровым листом в кастрюлю к пшену, посолите и поперчите и готовьте около 10 минут (все ингредиенты должны быть уже готовы).
5. В конце добавьте в суп рыбные консервы (поломайте на небольшие кусочки). Поварите около 1-2 минут и суп готов. Можно также добавить измельченный чесночок в самом конце.
Приятного аппетита!
0 комментариев